今年もやって参りました
こんな季節が一人一万円なんてバブリーな人達なんでしょう)^o^(
うらやましい( ̄ー ̄)
一品目 生タラバ蟹をしちりんにてあぶり焼き
二品目 ボイルしたブロッコリーにマスカルポーネと蟹缶を和えた物
三品目 さっきまで活きていた毛蟹を蒸して
四品目 ハンペンをすり潰しねぎと卵と蟹缶を入れてソース&マヨネーズ&鰹節をかけて なんちゃってふわふわタコ焼き
五品目 ずわい蟹の蟹棒入り蟹クリームコロッケ ドミソース
六品目 ずわい蟹のしゃぶしゃぶ うどん付き
最後にデザート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
