と誘っていただいたので、ごちそうになってきたとです!

松茸を料理していただいたのは、「食季cafe展」さん。

まずは松茸のホイル焼き!
一帯に香りが充満し、松茸のアロマテラピー。
しゃきしゃき食感がたまらんとです!

スモークサーモンサラダに

蓮根のしらあえ←厚揚げで作られたそうです!

松茸の牛肉巻き!
牛肉の脂も甘くておいしかとですが、松茸の香りが口中に広がって…たまらん!

完全に牛肉<松茸(笑)

舞茸の天ぷら!舞茸は味が濃くてうまか!

松茸の鳥鍋。汁が…汁が…!
ぅますぎる!

キタアカリのグラタンもホクホクでうまかー。

ふわっふわのだし巻きたまご。
松茸は入っとらんとですが、香りがしてうまか!
あとはワインをいただきながら美味しく楽しくいただいたとです。
上田市産の松茸…市場価額だとおいくらになることやら\(◎o◎)/
こんなに松茸を食べたとは生まれて初めて!
いろいろ人との出会いに感謝!