その場で焼いてその場で食べる贅沢 (実践編) | Fly Fisher's Factory フライフィッシング 料理 お菓子作り 私的DIYブログ 

Fly Fisher's Factory フライフィッシング 料理 お菓子作り 私的DIYブログ 

趣味や食などフライフィッシングと料理・お菓子作りを中心に自分でやれるもの(つくれるもの)と思ったものは、とりあえずDIYしてみようというテーマのブログです。肩肘張らずに”できる範囲”のことをやるというのがモットーなので、気楽にお付き合いいただければ幸いです。

先日、夜会のゲストが古田新太さんの回を見て

買っちゃいました!



前回ご報告からの


実践編です。



なんかいい感じ


この眺めは


和むなぁ(笑)


おお。

良い具合に火が入ってます。


取り敢えず


ライチのフレーバーが愉しい


焼酎


「だいやめ」で乾杯


どんどん焼きます♪


煙が部屋に残らないよう


団扇で扇ぐのも


これまたオツです。


〆は




これがまた


ネギ本来の甘味と


焦げの香ばしさが


絶妙のハーモニーを奏でて


酒が進みます。


いやぁ


家飲みのマストアイテム!


手放しで


楽しい😁