食感が楽しいエノキのカリカリソテーもう一品欲しい・・・そんなときのエノキ。醤油、酒、生姜の搾り汁を合わせてエノキに絡め軽く片栗粉をまぶしてごま油をひいたフライパンで焼き目を入れるだけふむ。カリジュワな食感と生姜焼き的なうま味が最高!『箸が・・・もう、ど〜にも止まらない大葉の漬け!』確か・・・インスタの投稿で見かけてつくろうと思った大葉の漬けすっかり忘れてましたが💦「孤独のグルメ」2020SP大晦日スペシャルを見ていたら主人公の五郎さん…ameblo.jp
『箸が・・・もう、ど〜にも止まらない大葉の漬け!』確か・・・インスタの投稿で見かけてつくろうと思った大葉の漬けすっかり忘れてましたが💦「孤独のグルメ」2020SP大晦日スペシャルを見ていたら主人公の五郎さん…ameblo.jp