今日は椎茸を買って、天日干し。
毎年恒例、おせちの煮しめ作りに入れる、干し椎茸作り。
袋に大量入ってたんで、干し椎茸用には、半分で充分!残りの半分は、明日の朝、ニンニク炒めにして食べよっと。🍄
そして、国産レモンも購入し、空き瓶に、蜂蜜とレモンを入れて蜂蜜レモン作りも。
椎茸、ニンニク、蜂蜜、レモン、全部、誰が作ったかわかる産直品。
椎茸のニンニク炒め、蜂蜜レモンで免疫力UP!⤴️
コロナワクチンどころか、毎年何も考えず打ってたインフルエンザワクチン。私なりに、いろいろ調べて、打たないと決めた私。🤭
これが結論では?と。→免疫力高める事が何よりのワクチン!😊