昨日の晩ご飯は、寒かったから…を表向き理由にして、手抜きしたかったから豚シャブにしたよ。

私の具材のこだわりは、全くなし。
そのかわり、つけダレ、調味料にはこだわるかな~。タレで高級鍋気分味わえるかな…と。

昨日は店頭で気になった『わさびごまだれ』と『谷町ポン酢』使用。
『わさびごまだれ』ごまだれにわさび斬新やったな。(^_^)v
『谷町ポン酢』これでもか…ってくらい中の原材料にこだわってるポン酢。 徳島産すだち、北海道産昆布、高知産ゆず、鹿児島産本枯節、大分産香信椎茸、本みりん、特選丸大豆醤油、純米酢
これだけ表面に書いてるという…。
やっぱりおいしかったなぁ。
やっぱりタレが本格仕様であればリーズナブルな肉、野菜でも満足!美味しい~。(^_^)v

masun11さんのブログ-CA3A0103.JPG
masun11さんのブログ-CA3A0104.JPG