暖かいを通り越して暑い大阪です😵
蕪とベーコンの炒め物♪
味付けは塩コショウだけです。
仕上げにドライパセリふってます(゚∀゚)
シンプルな味付けなので素材はある程度良いモノを買っています。
他のお野菜でアレンジ可ですし、わざわざ作り置きしなくても簡単に出来る一品かと思います。
ポテトサラダにするつもりが、じゃがいもをチンしてマッシュポテトの予定でしたが、チンし過ぎたか?
ポテトのチョイス間違いなのか?
じゃがいもがパッサパサになり一部固まってしもてo(・x・)/
急遽、冷蔵庫にあったペンネ代用しました。
お味噌や炒め物に使う予定です♪
気温も上がってきました、作り置きおかずも早目に食べきってしまうことをオススメします。
煮物で菌が発生する話題もチラホラ聞こえてきますし、ご注意くださーい(╹◡╹)
最後までお付き合いくださり感謝♪