知らなかったので…
私は
焼肉が好きです
特に
タンとハツとミノ
が
好き
…なのですが
どうしても
この中で
ミノの焼き方
が
わからない
…ということで
本日
焼肉屋さんで
教わりました
手際良い
素敵な焼き手
本職はお肉の卸さま
アベちゃん
のおかげで
次回からは
なんだか
ひとりでできるもん
になれそう
2秒焼いて
ころころして
切れ目が開いたら
焼き上がり
とのこと
はい、これで
覚えました!
やった!
ということで
焼肉の後は
アイスですよね?
久しぶりに
お肉の買い出し
をして
美味しい焼肉屋さんで
タンもミノもいただいて
ひとり満足な夜でした
でも…やっぱりミノは
上手いお店の方に焼いてもらいたいかなぁ(笑)