​1年ぶりのお味

 

今日は

気学の勉強会がありました

 

なので勉強のあと

予約がとれたので

みんなで

ランチを

 

会場近くにある

ホテルオークラ

桃花林

 

 

 

夏はやっぱり

冷やし中華

ですね

 

 

テレビ東京時代には

本当によくお邪魔した

桃花林

 

夏は特に

冷やし中華

特にゴマだれ!

季節を味わえる

たまらない美味しさ

 

エンゲル係数が上がる

になったものでした

ƪ(˘⌣˘)ʃ

 

 

 

そして

〆には

レモンの杏仁豆腐

 

 

 

冷やし中華の

美味しさ全てを

 

まるっと

思い出にかえる

爽やかさ

です

 

 

桃花林のスタッフのみなさんの優しさも絶品です

美味しいものを心あるサービスでおもてなししてくれる

ホテルマンの鑑のようなみなさんばかりです