念願の食パン型が届きました~♬
可愛いねぇ(*´艸`)キャ ♡

{4F666123-C494-4F21-A59B-D8C1C901F3A0:01}

アルマイトは使い込んでいくうちにいい感じになるけど焼き込み処理をしたり、最初は焦げ付いたり大変みたい。

ネットで絶賛されてるシリコンコートのアルマイト型にしてみました♬
~12cmの正角型~

{525C3047-C2C3-45EC-8149-75EF5987227B:01}

中は黒くて高級感ある感じ。
全体的につるんとしてる✨
フタはユルユルだから大事に扱ってあげましょうねヾ(´ω`)


嬉しいからさっそくプルマンブレッドの復習しましたよ♬

{14C991CC-77B1-4D8E-B4FB-AA237EE1C63F:01}

黒ごま入れて、ワンローフで隅っこに置きました

そして焼き上がり~♬
{F0C59DDF-580D-4009-978F-5E7A773B4A14:01}

離型油なしなのに本当にスポンと取り出せました(๑•̀ㅂ•́)و✧これは正解‼︎

わ~い♪ホワイトラインも出てる~✨

{E399F0C5-A65D-42E6-A9CB-D398551BAB31:01}

パンの焼けるいい匂いで柴犬さんも起きてきました▽・x・▽ 笑