今日はパン教室の単発レッスンでした♬

{15BE454B-C22D-4FE5-8D6A-D8EE6CF1FC77:01}

最近流行りの塩パン&ふすま入り角食


塩パンはシンプルなパン生地にバターを巻き込んでロール成形。

美味しいお塩をトッピング (๑•ω•๑)/"

蒸気焼成でセミハードっぽい焼き上がりになっています♬

上の写真が私の作ったパン↑↑

成形が一個ずつ違います。
段々上手くなっていくけど、慣れた頃に終わり^_^;
練習しないとね♬

ふすま入り角食は焦げ色がキレイで香ばしい香りでした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)~


{B7017B86-D705-4531-A27B-9E8CE286FFD2:01}

これは↑↑先生がデモで作ったパン♡

このデモパンをランチにいただきました ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹

塩パンの中はジューシー 外は溶け出したバターでサックリ✨

焼きたてが1番だろうけど、このパンは絶対に温めてサックリさせて食べるのが正解だわ~

お塩がアクセントになって美味しいかった~(*˘▿˘✽)

{5A7C93B6-72D1-49CD-9436-1477D74A70B7:01}

スープペンネとサラダも美味しかったです。
今日も楽しかった~٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و