https://cookingschool.jp/school/wazatema/lesson/d/237840
山口県では
鱧が出回りました。
鱧って
おうちでたべた事ないという方に。
自分でさばくといい事たくさん。
それは
1. 安い
2. たくさんのお料理が仕上がる。
鱧ゆびき
鱧てんぷら
鱧ごはん
鱧つけやき
そして 鱧のお吸い物。
ほんとに鱧は身から骨まで
最高に使えるんです。
そして 今日は
ズームで鱧レッスンが受けられるお知らせです。
6月13日 10:30~12:00
ご自宅で 鱧が学べる しかも見るだけ
わざてまオンライン
わざてまオンラインお魚レッスンのお知らせです。
Wifi 環境のあるおうちでしたら
通信費はかかりません。
お知らせは クスパ様に詳細がありますので
こちらから お申込みください。
わざてまのお魚レッスンは面白い! んですよ。
お魚さばいた事ない方も 楽しく見れますから
ぜひお越しをお待ちしております。