サントリー様のご招待で「サントリーこくしぼりプレミアム× ミシュランガイド二つ星Restaurant Ryuzu
”プレミアム家飲みタイアップセレモニー”」に参加させていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 飯塚シェフが考案された家飲みに抜群な相性♡
こくしぼりプレミアム<ぜいたく檸檬>」と
プレミアム家飲みレシピを飯塚シェフが作って下さったこの日の為のメニュー「肉巻き筍の山椒焼き 木の芽の香りで」を試食しました♡贅沢なレモンのお味と飯塚シェフのお料理が美味しゅうございました♡皆さんも是非「こくしぼりプレミアム」を飲んでみてね〜〜(*゚▽゚*)
プレミアム家飲みプロジェクト2017年4月27日木曜日スタート♡
飯塚隆太 シェフについて
第一ホテル東京ベイ、ホテルザ・マンハッタン等を経て、1994
その後渡仏し、二つ星や三つ星レストランで修行し、
帰国後にジョエル・ロブション氏の系列店で研鑽を積み、2005
2011年2月1日Restaurant Ryuzuをオープン。
泉ちゃんと舞ちゃんとも楽しくこくしぼりプレミアムと美味しいお料理を頂きましてありがとうございます\(//∇//)\
詳しくはこちら♡http://www.suntory.co.jp/rtd/kokushibori/recipe/
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