サントリー様のご招待で「サントリーこくしぼりプレミアム× ミシュランガイド二つ星Restaurant Ryuzu

”プレミアム家飲みタイアップセレモニー”」に参加させていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 飯塚シェフが考案された家飲みに抜群な相性♡

こくしぼりプレミアム<ぜいたく檸檬>」と

プレミアム家飲みレシピを飯塚シェフが作って下さったこの日の為のメニュー「肉巻き筍の山椒焼き 木の芽の香りで」を試食しました♡贅沢なレモンのお味と飯塚シェフのお料理が美味しゅうございました♡皆さんも是非「こくしぼりプレミアム」を飲んでみてね〜〜(*゚▽゚*)

 

プレミアム家飲みプロジェクト2017年4月27日木曜日スタート♡

 

 

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ミシュランガイド東京5年連続二つ星の六本木にある「リューズ」はモダンでおしゃれな店内♡記念日や会食でも行ってみたいお店ですね〜♡
 
飯塚シェフは有名フレンチのロブション出身なので流石の腕前です♡


飯塚隆太 シェフについて
第一ホテル東京ベイ、ホテルザ・マンハッタン等を経て、1994年に「タイユバン・ロブション」の部門シェフに。
その後渡仏し、二つ星や三つ星レストランで修行し、
帰国後にジョエル・ロブション氏の系列店で研鑽を積み、2005年に「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」シェフ就任。
2011年2月1日Restaurant Ryuzuをオープン。
 
 
 
そんなフレンチ界で有名人な飯塚シェフがレモンチューハイの「こくしぼりプレミアムぜいたく檸檬のアンバサダーになりました♡私も試飲させて頂きました♡
 
 
 

 

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檸檬の風味がいっぱいの濃厚果汁♡更にワインや焼酎を隠し味に加えたプレミアムチューハイ♡男女共に人気がありそうな自信作\(//∇//)\私も好きなお味♡何杯も飲めそうなので、家飲みにオススメです♡
 
 
 

 

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飯塚シェフのお料理を頂きました♡美女に囲まれながら、筍にお醤油の隠し味にを入れて、フレンチでは珍しいそうです♡美味しいです♡私も真似して作ってみようかな?\(//∇//)\
 

 

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こくしぼりプレミアムと記念日撮影(*゚▽゚*)
 

 

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泉ちゃんと舞ちゃんとも楽しくこくしぼりプレミアムと美味しいお料理を頂きましてありがとうございます\(//∇//)\

 

 

 

 

 

 

 

 詳しくはこちら♡http://www.suntory.co.jp/rtd/kokushibori/recipe/

 

 

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