![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/4a/ba/j/o0586044012509638419.jpg?caw=800)
銀座「天ぷら 近藤」ミシュラン☆☆です!
本日はこちらのお方に連れて行っていただきました。
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/8b/29/j/o0586044012509638420.jpg?caw=800)
旬な野菜達が並んでいます
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/90/6b/j/o0586044012509638421.jpg?caw=800)
まずは生ビールで乾杯です
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/8d/83/j/o0586044012509638423.jpg?caw=800)
稚鮎の先付け
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/c9/c6/j/o0586044012509638422.jpg?caw=800)
海老の足
何も付けずにそのままいただきます。
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/3e/2e/j/o0586044012509638669.jpg?caw=800)
才巻海老
2匹来るので塩と天つゆでいただくのがいいでしょう!
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/d0/23/j/o0586044012509638670.jpg?caw=800)
極太のアスパラ
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/75/2d/j/o0586044012509638671.jpg?caw=800)
茄子
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/12/fd/j/o0586044012509638672.jpg?caw=800)
鱚
サクッ!&フワフワ~で凄く美味しいです!
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/fc/f9/j/o0586044012509638673.jpg?caw=800)
椎茸
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/31/3d/j/o0586044012509638918.jpg?caw=800)
熱々の小玉ねぎ
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/ae/d5/j/o0586044012509638921.jpg?caw=800)
とても熱いので天汁にたっぷりつけていただきます。
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/7a/2b/j/o0586044012509638922.jpg?caw=800)
江戸前の穴子
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/ca/64/j/o0586044012509639330.jpg?caw=800)
ウニの大葉巻き
贅沢な天ぷらです!
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/33/2b/j/o0586044012509638919.jpg?caw=800)
白魚の大葉巻き
こちらもフワフワ!
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/e0/4f/j/o0586044012509638920.jpg?caw=800)
名物 さつまいも(半分はお土産で)
これを食べなきゃ始まらない!じっくり30分以上かけて揚げていきます。
まるでデザートのようです。
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/34/70/j/o0586044012509639331.jpg?caw=800)
芸術的な人参
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/f4/f6/j/o0586044012509639332.jpg?caw=800)
稚鮎
ほのかな苦みがまたいいです!
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/91/d8/j/o0586044012509639333.jpg?caw=800)
〆の天茶
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/58/d0/j/o0586044012509639334.jpg?caw=800)
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/b0/05/j/o0586044012509639501.jpg?caw=800)
出汁をかけていただきます。
![舌帳-天ぷら近藤@銀座](https://stat.ameba.jp/user_images/20130422/11/masucchi/b4/68/j/o0586044012509639500.jpg?caw=800)
とーっても甘いデザート
激甘マスクメロンと初めて食べたタロッコオレンジ(ブラッドオレンジの中でも一番甘みの強いオレンジ)です!
満足満足のてんぷら近藤さんでした!
てんぷら 近藤
東京都中央区銀座5-5-13 坂口ビル9F