今夜は大好物のラザニアと野菜の素揚げ、お刺身など・・・。好きなモノばかり作ってみました・・・(^ε^)
ラザニアはミートソースから作ってみました ミートソースは作り置きしておくと何かと便利
バジルの葉を添えて彩りも豊かに・・・・
こちらは野菜の素揚げに粉チーズをかけて出来上がりそのまま食べても、ラザニアと和えても美味しいですよ
ツマミはカツオのたたきと鯛のお刺身
ヘルシーな“さっぱり卵スープ”
そして今夜飲んだワイン、ブリュッセル・コンクール銀賞受賞のシャトー・クロヴィ フルボディ(赤)です
とても濃い色合いで深い赤紫の色味。酸味が強く、タンニンの渋みも程よく加わり、バランスの良い仕上がりになってます
濃厚なチーズとも、とても良くあいラザニアとの相性もバツグンでした