vol15バンゴハン

今夜は大好物のラザニアと野菜の素揚げ、お刺身など・・・。好きなモノばかり作ってみました・・・(^ε^)


ラザニア ラザニア2

ラザニアはミートソースから作ってみましたあせる ミートソースは作り置きしておくと何かと便利ビックリマーク

バジルの葉を添えて彩りも豊かに・・・・クローバー

野菜揚げ 刺身

こちらは野菜の素揚げに粉チーズをかけて出来上がりパーそのまま食べても、ラザニアと和えても美味しいですよアップ

ツマミはカツオのたたきと鯛のお刺身音譜

卵スープ

ヘルシーな“さっぱり卵スープ”キラキラ


ワイン

そして今夜飲んだワイン、ブリュッセル・コンクール銀賞受賞のシャトー・クロヴィ フルボディ(赤)ですワイン

とても濃い色合いで深い赤紫の色味。酸味が強く、タンニンの渋みも程よく加わり、バランスの良い仕上がりになってますキラキラ

濃厚なチーズとも、とても良くあいラザニアとの相性もバツグンでしたパー