今夜は泡盛で乾杯![波](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fimg%2Fchar%2Fchar2%2F025.gif)
![波](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fimg%2Fchar%2Fchar2%2F025.gif)
本日は泡盛で乾杯!なのに全く沖縄料理ではナ~イ・・・。
ゴーヤとか苦くて苦手なんですよ・・・って事で
鶏肉とブロッコリーの炒め物(ピリカラ)&タコとゴボウの煮物。。。(・ω・)/
泡盛などの焼酎系には良く合います
そして今夜飲んだ泡盛。。。熟成古酒3年ものですけど・・・。飲みやすくてロックが美味いっす
今帰仁酒造の熟成古酒 43度と25度がありますよ。。。(今回飲んだのは25度の方です・・・)