5月も最終日ですね
いかがお過ごしですか
毎月の、実家ランチの更新
5月は、ひさしぶりに飛行機のお出かけしてきて
おみやげの、鯛のかぶと煮すっごいおいしかった
因島の鯛のかぶと煮
伯方の海苔
切干大根
きゅうりとキクラゲの酢の物
豆腐、ネギ、油揚げの味噌汁
ごはん
三峰神社の干し柿
緑茶
エビぷりぷりのおいしいパスタができました
切干を添えるところが、日本の家庭料理って感じ
豆腐、春菊、油揚げの味噌汁
とろろ
味噌ポテト
切干サラダ
ぬか漬けキュウリ
トマト
梅シロップ炭酸割
葛餅
緑茶
まるで、その時間は、和食レストラン、洋食レストラン
おいしい時間、とってもうれしい