立川グッドラックあやかのブログ

立川グッドラックあやかのブログ

グッドラックへようこそ
╰(*´︶`*)╯♡
21番あやかです!
ぜひぜひお店にも遊びにきてくださいねー!

先週も来てくれた方ありがとうございました♪

・:*+.\(( °ω° ))/.:+





今週も水金日12時から19時で待ってまーす!












早い時間私暇してるんで出来たら早い時間に来てー!




電話予約は11時半から!待ってまーす٩( ᐛ )و





で、




最近柑橘系をよく食べるようになったんですよ。





酸っぱいの苦手だったのに食べれるようになってきた!





でもよく食べるようになった理由がもう1つあって、簡単な切り方覚えたから٩( ᐛ )و





今回は業スー産の宇和ゴールドでやってくよ!





まず縦にぱっかんします。








その後、横に3等分か4等分します。








はじっこからムイッてやると食べやすい。もぐもぐ






ほとんどの柑橘🍊に使えるからやってみて。





ちなみに宇和ゴールドはグレープフルーツに似てる味だったよ!









人生3回目のスタバ。美味しかったありがとう。








ポンデリングは心のプロテイン音譜

チョコの食べてあと冷凍庫ー!

クリーム入ってて美味しかったよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

この前タイミング悪くてごめんね🙏

また楽しみに待ってるよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆