講習会最終日…
今日も寄ってきました😆
札幌ラーメンショー2019
第1幕 其の参
本日は『富良野とみ川』さん
『石臼挽き中華そば2019』
令和盛りのアスパラと玉子をトッピング
石臼挽きの麺は歯ごたえがあり
三種のチャーシュー
あっさり系のスープ
この三つが相まって美味しかった👍
アスパラも甘くて美味でした。
講習会最終日…
今日も寄ってきました😆
札幌ラーメンショー2019
第1幕 其の参
本日は『富良野とみ川』さん
『石臼挽き中華そば2019』
令和盛りのアスパラと玉子をトッピング
石臼挽きの麺は歯ごたえがあり
三種のチャーシュー
あっさり系のスープ
この三つが相まって美味しかった👍
アスパラも甘くて美味でした。