帰阪 業すー やっとらん | 単身赴任緩く行こう mask0212ブログ

単身赴任緩く行こう mask0212ブログ

単身赴任の大阪3年生
自炊、晩酌、暇つぶしエピソード等

新年あけましておめでとうございます


5日ほど帰省滞在して、

1月3日夕方帰阪しました。


帰宅後、ダイソー農園の点検


室内入れておいたので、大丈夫そう。
 暗くて良くわかりませんが


さて夕食材料がない。
業すーも閉店しとるで

まずはブロッコリスプラウト
ダイソーものです

鶏胸肉を発見
酒 砂糖 みりん しょうゆで間違いなし!

冷凍ブロッコリーと被ってるが
つまみには十分です。

さて、
締めをどうしましょうか(汗)