さて
また別の日には
ご近所スーパーのお惣菜もプラスして
九条ねぎと食べる合鴨ロース!
ネーミングからしても美味しさが
伝わります
せっかくの暑い夏なのですから
サンドブラストした自作のガラス皿に
盛り付けました
サンドブラスト教室はコロナの時期に
休業しちゃって
最近やっと2ヶ月に一度くらいの割合で
開催してるようですが
参加希望者が多いようですので、
無理っぽいです
夏らしく
竹ランチョンマットです
キャベツの千切りと生ハム
ホットクックで作った肉じゃが
西京漬
そしてビールは
ブルームーングラスに注ぎました😆🍻
冷えたグラスに冷えたビール🍺
最高😆
そして別の日は?
バジルがお買い得だったので
自家製バジルソースを作りました!
枝豆は常に常備してるので
ジャガイモもプラスして
ジェノベーゼパスタを作りました‼️
ほんとはバジルソースをもっと混ぜたいと
思ったのですが
もったいないので少なめに使用😅
残りは冷凍しました
で、
この日のビールは
ギネスビールグラスに注ぎました🍻
暑い夏のビールはなんでこんなに
美味しいんだろう〜😆
今日も私のブログを見てくださり
ありがとうございます