千倉館の素敵な夕食① | なちゅらるな暮らしとワインとアンティーク

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お楽しみの千倉館の夕食です






前回は真夏だったから

今回の冬のお料理は楽しみにしてました







先付けは嶺丘豆腐




前菜は





しめ鯖笹巻き寿司

小芋衣かつぎ

海老

バイ貝

イカの塩辛

厚焼き玉子

鶏肉





まずはビールで乾杯🍻





ビールをグビッと飲んだところで

本日の房州産鮮魚のお造りが登場😆







本マグロ

紋甲いか

サザエ

ひらまさ

やがら

ひらめ

サザエの肝


鮮度抜群で美味しい😋



これはもう日本酒ではないですか





純米吟醸 魚百珍




中皿は

煮こごり









もはや

前菜とお造りだけで満たされてしまいます😋



台物は鴨鍋










あつあつのお鍋いいですねぇ

出汁も美味しいです



続きます