{217A09D4-684B-4DA3-84FF-9DAE4274FBC8:01}


ジャパニーズSUKIYAKI


まーしーもすき焼きの元みたいなのが有れば作れるんだけど


あきらさんはそんなの使わないそうで


コツを聞いたら…


砂糖を手加減せずに入れる事ビックリマーク


だそうです目


料理に手加減とか有るの知らなかった(笑)


ちなみにその表現でいくと、まーしーが料理をする時は完全に手加減しっぱなしです


なのでこれから作る時はもうちょっと攻めてみようと思います(笑)


{B8144807-A53F-4E60-80AD-F4C98FF69869:01}


最近まーしーの足元によく来るコタ(笑)


これは多分「足動かすにゃービックリマーク


って主張してるので暫く動けませんでした