昨日の続き

西天満
Shizuku

https://sushi-shizuku.com/nishitemma/


 
おまかせ日本酒から





茨木の蛤
蛤の肝ペーストを
忍ばせて

大きいので女性は
半分にカットしてくださいます。




大分 
石鯛の昆布締め




しゃぶしゃぶにする
お魚をカットします




出汁にしゃぶしゃぶ





千葉のメヌケの
しゃぶしゃぶ
皮は炙り、
姫青梗菜、
京都の糸もずく




握りにするマグロ





マグロ 削りぶし入り
マグロ握り




漬け





大阪を代表する
巻きずしと言えば





関鯖の棒鮨




〆は
寿司屋のオムレツと
お味噌汁



辛くない
山椒をかけて頂きます。







デザートは
宮崎の時のしずく
香るファームのマンゴー
を使ったもの




宮崎の時のしずく
香るファームの
マンゴーと
マンゴーアイス





めちゃくちゃ甘い
マンゴーで、
筋が全くなく
なめらかでした。




ご馳走様でした





今回も美味しく頂きました。


帰りに立ち寄りたいバー🍸を
見つけたけど………

お腹いっぱいだし

寄れなかった〜

笑い泣き


今週は

umi とBTSのV
とのコラボ曲でお別れ。
しっとりしていて
バー🍸にピッタリな歌です。

wherever ur

また、来週お会いしましょう

パー