週末のバレンタインブランチ
Instagram @coffret.a.bijoux_cookingでは、レッスン風景や日々の食卓などを更新しています。
ランチなので、白やピンクの爽やかなテーブルに。
テーブルに飾ったフェイク苺に合わせて、ワイルドストロベリーホワイトのお皿を使いました。
茄子のプレッセには、チョコレート味噌ソースを挟みました。
sghrのガラスプレートも、お料理を綺麗に見せてくれるお気に入りのお皿なんです♫
ドラマではリードボーでしたが、帆立を焼いて挟みました。
このメニューは、形を少し変えて、来月のイタリアンスパニッシュレッスンの一品に加えることも決定♫
バレンタインなので、夫の大好物もメニューに入れないとね
ビーツをペースト状にして入れたので、ほんのりピンクのカレーに仕上がりました。
炊き込みご飯も、ビーツとロゼワインでピンクに炊き上がるんですよ〜。
見た目は甘めですが、味は夫好みの辛いカレーです
これ、もう少し大きいのを買えばよかったかなぁ。
濃い抹茶のテリーヌとキルシュ漬けの黒豆が、大人味なんです♫
いつもありがとう
🍽3.4月レッスンのご案内🍽
3.4月レッスンのテーマは、
🐰「イースター」🐰
春を感じるテーブルで、パエリア🥘などのスパニッシュ&イタリアンをご案内致します♫
日時)
平日: 4/1(残1席)
2🈵
3
土日:3/28(残1)
29(残2)
4/4
11:00-15:00
1時間ほど調理して頂いた後に、ホームパーティー感覚で試食を楽しんで頂いています(アルコール付き)
場所:JR横須賀線 東戸塚駅
(渋谷から湘南新宿ラインで35分、品川から横須賀線で30分、横浜から8分)
詳しい場所などは、お申込み頂いた方に別途ご連絡致します。
レッスン代金) 6000円
料理教室用メールアドレスから、お気軽にお問い合わせ下さい。
Instagram @coffret.a.bijoux_cookingでは、レッスン風景や日々の食卓などを更新しています。
InstagramのDMからも、お気軽にお問い合わせ下さい。