今年も苺のパスタを食べに、ダルマットへ。
桜の香りの鯛と熊肉パテが、美味しかった
残念なのが、茶色のテーブルにガラスの器
実際に見るともっと美しかったのに、テーブルの茶色が写りこんでしまって、あまり綺麗に見えないですね
白苺とフリーズドライの苺が、入ってました。
贅沢だぁ
甘みと酸味のバランスが絶妙で、美味しすぎるっ。
今年も食べれて良かったなぁ〜って、しみじみ思ってしまった
肉厚のカツレツ
ダルマットのお肉も好きなのですが、量が多くてお腹がはち切れそうになっちゃうので
このくらいの量が、私には嬉しい〜。
今回も大満足ランチになりました
次は、さくらんぼのパスタかな
楽しみです