最近の食べ物の話し。
こちらは、
パン屋の365日のカフェ、
15℃です。
メニューがカノコだらけ。
こちらは、
ニコアンドコーヒーにある、
ニコパン!!!
メニューもいろいろありましたが、
ナポリタンにしました。
コーヒー牛乳と一緒に。
次は、どれ食べようかしらね。
最近、巣ごもり卵に
ハマってるのですが、
失敗例から成功例。
初歩的なミスで、
卵を割るのを失敗。
その後、きちんと成功しました。
巣ごもり卵って、
可愛いよね。
千切りキャベツのも好き。
こちらは、赤坂のしろたえ。
大好きなお店です。
いつもケーキ2つ頼んじゃう。
お店でレアチーズケーキ食べたのに
持ち帰りでも購入。
自宅でも食べれるなんて、
なんと幸福感。
ほんっとに美味しいんです。
Instagramのご飯のアカウント、
かのごはん@kanogohanに載せて、
みんなに驚かれたこちら。
キュウリの炒め物。
最近好きなんですよね。
サッパリしてて、
夏にいいです。
少し焦げ目がつくくらい
炒めるのが好き。
塩コショウでもイケますが、
私はオイスターソースで。
最後は、こちら。
新潟?のお菓子だそうです。
ミルクヨーカン!
リンネルのInstagramにも
載っていて、そちらでは
ミカン缶と一緒に載っていました。
ミカン缶、絶対あいますね。
凍らしても美味しいそうで。
やってみたいです。
と、美味しいものばかり
いただいております。
幸。
そんな感じ。
Kanoco