これから5%の塩水に12時間ほどつけておきます~ 塩水と丸山さんをビニール袋に入れて、さらにそれを鍋に入れて固定させて、冷蔵庫へ。。。
12/24 0:00
ここから後の作業はまた明日~ これやるの忘れて寝るところだったwww
12/24 0:00
スタッフィング(丸焼きの鶏の中につめるもの)だけ作って、2号さんのお迎えに行ってきますー
12/24 10:50
セロリとタマネギとパン粉にハーブをプラスして、味付けしただけの手抜きスタッフィングで。。。 でも、そのまま食べても美味~w それではそろそろお迎えに。。。
12/24 10:54
ああ。なうが復活している(@Д@)
12/24 19:23
おなかいっぱい過ぎて、ケーキが食べられません。。。
12/24 19:28