美しい桜がいま花ざかりです

いつものパンナコッタも春色にしたくって
あまおうという名のイチゴを
ピューレ状にして混ぜてみました


冷蔵庫で冷やし固めて
飾りのイチゴとハーブをのせたら
春色のパンナコッタの出来上がり~

ツブツブ感もほどよく残ってて
甘さも口当たりも優しいスイーツでした

今度は桜の木の下で食べたいなぁ




この愛らしいカタチに一目ぼれしちゃいました

パイナップルにそっくりでしょ~

大きくなるのか色が変わるのか
分からないけど

元気に育ちますように

テーブルの上も賑やかになりましたよ

春は花だけでなく葉っぱたちも
いきいきとキレイになりますね





‘おきてがみ’残してくださって


green peaceにも春色商品が入荷しました~

今週も笑顔あふれる穏やかな毎日でありますように

Copyright(C) 2015 mascarpo-net. All Rights Reserve.