大好きなマスカルポーネを使った
スイーツが作りたくなって…
バニラオイルを塗ったぎょうざの皮に
パルスイートをパラリと降らせて
小さなお皿を焼きました

このお皿の中に
マスカルポーネで作った
バニラビーンズたっぷりのクリームと
フレッシュなフルーツをたくさん散りばめて
フルーツパフェの出来上がり~

残りのフルーツにパルスイートを加えて
フルーツソースも作りました
それぞれ好きなソースでいただきます

オレンジページのごはんフォト日記用に
真っ白なお皿に
真っ赤なイチゴソースと
飾りのイチゴも添えました
パルスイートを使ってるから
とってもヘルシーなんですよ

あ
バナナは色が変わりやすいのでお皿の一番下に入れてあります

このマスカルポーネクリームはフルーツとの相性抜群

ますかるぽーね
のおすすめで~す









今日の小さな幸せ
ピースをポチっと押してくださいね!!
ペタッとご訪問をお知らせくださいね~


ピースと一緒に
っと遊びに行きまーす

‘おきてがみ’残してくださって
ありがとうございます
おやすみなさ~い












うっとりしました

