アネゴお弁当day朝からお弁当作りでした本日のメニュー一口かついんげんの胡麻和えたまご焼き筑前煮豚肉とピーマンの炒め物めんたいじゃがコロッケ梅干し&ごま塩ごはん別腹用( ´艸`)塩キャラメル味のビスケットこの春アネゴは大好きなSuzy'sZooのお弁当箱に変えたので今朝は詰めるのにちょっと手間取ってしまいましたがなかなか詰めやすいサイズ&深さです食べ終わったあといちばん大きな箱に全部しまえるところも嬉しい配慮ですよね食べる側だけでなく詰める側にとってもお気に入りのお弁当箱になりそうです ペタ&メッセージありがとうございま~すピースと一緒にペタッと訪問させていただきま~す