今晩は、新潟駅近くにある『喜多郎』さんで夕御飯を頂きました。
新潟へ来た際は、必ず立ち寄るお気に入りのお店です。
身がしまってて味わいがあって凄く美味しい料理ばかりです。
■:ホルモン鍋
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022720390000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/21/masaya-onuma/31/7c/j/t02200124_0800045011079117186.jpg?caw=800)
■:日本一美味しいポテトサラダ
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022721380000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/21/masaya-onuma/17/99/j/t02200124_0800045011079146923.jpg?caw=800)
■:激旨のさば塩焼き
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022721520000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/8a/f4/j/t02200124_0800045011079320376.jpg?caw=800)
■:サバスモーク
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722030000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/53/b8/j/t02200124_0800045011079320416.jpg?caw=800)
■:白米
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722120000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/0f/18/j/t02200124_0800045011079320465.jpg?caw=800)
■:バリ旨味噌汁
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722140000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/c7/bc/j/t02200124_0800045011079320503.jpg?caw=800)
■:激旨味噌
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722180000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/c6/2f/j/t02200124_0800045011079320537.jpg?caw=800)
■:砂肝
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722550000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/87/46/j/t02200124_0800045011079424401.jpg?caw=800)
■:松茸の卵とじ
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022723370000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/23/masaya-onuma/83/94/j/t02200124_0800045011079568976.jpg?caw=800)
■:〆のホルモン鍋の汁ラーメン
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022723560001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/23/masaya-onuma/0c/8b/j/t02200124_0800045011079616602.jpg?caw=800)
■:チーズキムチ
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022800280000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/00/masaya-onuma/62/69/j/t02200124_0800045011079693100.jpg?caw=800)
■:最後の〆ラーメン
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022800460000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/01/masaya-onuma/9b/7c/j/t02200124_0800045011079751774.jpg?caw=800)
抜群に美味しい食材ばかりでした。
なかでも『日本一のポテトサラダ、さばの塩焼き、ホルモン鍋、〆のホルモン鍋の汁ラーメン』などが抜群の美味しさでした。
行く度に大好物が増えていくばかりです。
また、新潟へ来た際は、『喜多郎』へ必ず立ち寄りたいと思います。
ちなみに、おぬまんのブログを見ましたと『喜多郎』のマスターに伝えると飲み物が1杯無料になるそうです。ぜひ激旨料理を堪能するのもアリだと思います。
『喜多郎』
TEL025-243-4203
〒950-00
新潟市中央区東大通1ー6ー22三友ビル4階
新潟へ来た際は、必ず立ち寄るお気に入りのお店です。
身がしまってて味わいがあって凄く美味しい料理ばかりです。
■:ホルモン鍋
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022720390000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/21/masaya-onuma/31/7c/j/t02200124_0800045011079117186.jpg?caw=800)
■:日本一美味しいポテトサラダ
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022721380000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/21/masaya-onuma/17/99/j/t02200124_0800045011079146923.jpg?caw=800)
■:激旨のさば塩焼き
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022721520000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/8a/f4/j/t02200124_0800045011079320376.jpg?caw=800)
■:サバスモーク
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722030000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/53/b8/j/t02200124_0800045011079320416.jpg?caw=800)
■:白米
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722120000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/0f/18/j/t02200124_0800045011079320465.jpg?caw=800)
■:バリ旨味噌汁
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722140000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/c7/bc/j/t02200124_0800045011079320503.jpg?caw=800)
■:激旨味噌
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722180000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/c6/2f/j/t02200124_0800045011079320537.jpg?caw=800)
■:砂肝
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022722550000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/22/masaya-onuma/87/46/j/t02200124_0800045011079424401.jpg?caw=800)
■:松茸の卵とじ
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022723370000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/23/masaya-onuma/83/94/j/t02200124_0800045011079568976.jpg?caw=800)
■:〆のホルモン鍋の汁ラーメン
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022723560001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/23/masaya-onuma/0c/8b/j/t02200124_0800045011079616602.jpg?caw=800)
■:チーズキムチ
↓↓↓
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022800280000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/00/masaya-onuma/62/69/j/t02200124_0800045011079693100.jpg?caw=800)
■:最後の〆ラーメン
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022800460000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/01/masaya-onuma/9b/7c/j/t02200124_0800045011079751774.jpg?caw=800)
抜群に美味しい食材ばかりでした。
なかでも『日本一のポテトサラダ、さばの塩焼き、ホルモン鍋、〆のホルモン鍋の汁ラーメン』などが抜群の美味しさでした。
行く度に大好物が増えていくばかりです。
また、新潟へ来た際は、『喜多郎』へ必ず立ち寄りたいと思います。
ちなみに、おぬまんのブログを見ましたと『喜多郎』のマスターに伝えると飲み物が1杯無料になるそうです。ぜひ激旨料理を堪能するのもアリだと思います。
『喜多郎』
TEL025-243-4203
〒950-00
新潟市中央区東大通1ー6ー22三友ビル4階