今晩は、新潟にある喜多郎で夕御飯を頂きました。

小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022520510000.jpg

身がしまってて味わいがあって凄く美味しい料理ばかりです。

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022521190000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022521210000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022521290000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022521300000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022521390000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022522080000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022522100000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022522200000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022522340000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022522410000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022523030000.jpg

■:↓↓↓
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2011022523370000.jpg

なかでも『日本一美味しいボテトサラダ、さばの塩焼き、松茸御飯、鴨の塩焼き、わかめのしゃぶしゃぶ、ホルモン焼、サバスモーク』など。抜群に美味しい食材ばかりです。また、大好物がたくさん増えました。



元気の源をたくさん注入したので、明日の『にいがたフィッシングショー』は気合いと根性で頑張ります。