昨日の夕御飯は、くろこというお店で『魚介類』を食べてきました。いつも立ち寄るお気に入りのお店です。





注文したメニューは、9品です。

1:赤イカ、クロダイの昆布〆、〆サバのお刺身
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621020000.jpg

2:メカジキの竜田揚
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621080000.jpg

3:肉じゃが
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621200000.jpg

4:近江牛の極上カルビ
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621280001.jpg

5:イワシの天ぷら
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621400001.jpg

6:メカジキのお刺身
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082622000000.jpg

7:鮎の炭火塩焼き
小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082622140000.jpg





気になるお味は・・・!?。
















言うまでもありません。抜群に美味でした(^q^)。

なかでも『メカジキの竜田揚』小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621080000.jpg
は、最高に美味しかったです。あまりにも美味しくて2回も注文してしまいました。





現段階で35℃もあります(泣)。今日も猛暑ですがライギョ釣りを一生懸命頑張りたいと思います(笑)。





ちなみに、取材はバッチリ成立しました。
夕方から神戸へ向かいます。