昨日の夕御飯は、くろこというお店で『魚介類』を食べてきました。いつも立ち寄るお気に入りのお店です。
注文したメニューは、9品です。
1:赤イカ、クロダイの昆布〆、〆サバのお刺身
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621020000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/aa/77/j/t02200165_0640048010715844966.jpg?caw=800)
2:メカジキの竜田揚
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621080000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/91/5f/j/t02200165_0640048010715844969.jpg?caw=800)
3:肉じゃが
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621200000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/da/81/j/t02200165_0640048010715844971.jpg?caw=800)
4:近江牛の極上カルビ
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621280001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/0d/83/j/t02200165_0640048010715844972.jpg?caw=800)
5:イワシの天ぷら
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621400001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/f4/c3/j/t02200165_0640048010715844976.jpg?caw=800)
6:メカジキのお刺身
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082622000000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/36/73/j/t02200165_0640048010715844978.jpg?caw=800)
7:鮎の炭火塩焼き
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082622140000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/1e/b6/j/t02200165_0640048010715844984.jpg?caw=800)
気になるお味は・・・!?。
言うまでもありません。抜群に美味でした(^q^)。
なかでも『メカジキの竜田揚』![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621080000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/91/5f/j/t02200165_0640048010715844969.jpg?caw=800)
は、最高に美味しかったです。あまりにも美味しくて2回も注文してしまいました。
現段階で35℃もあります(泣)。今日も猛暑ですがライギョ釣りを一生懸命頑張りたいと思います(笑)。
ちなみに、取材はバッチリ成立しました。
夕方から神戸へ向かいます。
注文したメニューは、9品です。
1:赤イカ、クロダイの昆布〆、〆サバのお刺身
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621020000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/aa/77/j/t02200165_0640048010715844966.jpg?caw=800)
2:メカジキの竜田揚
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621080000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/91/5f/j/t02200165_0640048010715844969.jpg?caw=800)
3:肉じゃが
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621200000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/da/81/j/t02200165_0640048010715844971.jpg?caw=800)
4:近江牛の極上カルビ
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621280001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/0d/83/j/t02200165_0640048010715844972.jpg?caw=800)
5:イワシの天ぷら
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621400001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/f4/c3/j/t02200165_0640048010715844976.jpg?caw=800)
6:メカジキのお刺身
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082622000000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/36/73/j/t02200165_0640048010715844978.jpg?caw=800)
7:鮎の炭火塩焼き
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082622140000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/1e/b6/j/t02200165_0640048010715844984.jpg?caw=800)
気になるお味は・・・!?。
言うまでもありません。抜群に美味でした(^q^)。
なかでも『メカジキの竜田揚』
![小沼正弥オフィシャルブログ「職業釣り師」Powered by Ameba-2010082621080000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100827/09/masaya-onuma/91/5f/j/t02200165_0640048010715844969.jpg?caw=800)
は、最高に美味しかったです。あまりにも美味しくて2回も注文してしまいました。
現段階で35℃もあります(泣)。今日も猛暑ですがライギョ釣りを一生懸命頑張りたいと思います(笑)。
ちなみに、取材はバッチリ成立しました。
夕方から神戸へ向かいます。