こんにちは!
まさたかです。
今回の記事の内容を
知る事で、あなたは
超簡単呑んべいも唸るアジを使った
絶品おつまみを作る事が出来ます。
今回お教えする技術身につけると
こんな事が出来るようになります
「アジの摘まみが美味しくて
最高な晩酌タイムを過ごせるようになり」
「これを知る事で
いつでも美味い酒が飲めるのです」
気付いた頃には
あなたの十八番になっています。
技術を知らないとあなたは
こんな未来が
待っているかもしれません
摘まみが作れないから
せっかくの日本酒があるのに
頂くことが出来ないなんて…
早く美味しく
一緒に飲みたいのに
おつまみがない…
その結果イマイチな
飲みになってしまい不完全燃焼に
今回の内容は
「超簡単アジのなめろうの作り方を」
お教えします。
作り方は簡単で
皮を引いたアジを用意して、
味噌、刻みネギを混ぜた後、
軽く包丁で叩けばできあがりです
余計なものはいりません。
ここでお好みで大葉、生姜などを
入れてもいいですね。
なめろうは調味のやり方が
他にあるので見てください。
そうする事で
またあなたの料理幅が
広がって素敵なもになります。
今回も最後まで読んで頂き
ありがとうございました。
次回はサバの捌き方についてお話をします。