こんにちは!
それでは今すぐに
まさたかです。
今回の記事の内容を
知る事で、あなたは
やった事が無かった
お造りを作れるようになれます。
こんな事が出来るようになります
「やった事がないお造りを」
作れるようになります。
お造りを作れるように事で
「料理のレパートリーが」
増えます。
気付いた頃には
お刺身の盛り合わせを
作れるようになっています。
技術を知らないあなたは
こんな未来が
待っているかもしれません。
せっかくお刺身で食べられるのに
お刺身の切り方がわからない…
そのせいで
お刺身を食べ損ねてしまったり。…
お魚の真価を味わい損ねるのです。
「湯引きをした鯛のお造り」です。
色んな種類の造り方がこの動画で見れるので
他の造り方も見ながら参考にしてみて下さい
お刺身の切り方は基本
引き切りになります
それと切る時に切った形を
イメージすると上手に造れますよ。
それでは今すぐに
もう一度動画を開いて
あなたがやっていることを
イメージしながら見て下さい。
そうする事で
お刺身初心者でも
キレイな一皿に仕上がりますよ!
今回も最後まで読んで頂き
ありがとうございました。![うお座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
![うお座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
次回はお刺身に使われる
調味料についてお話しをします。