みなさんこんばんは(・∀・)

水産加工場の基礎工事の助っ人でした

2日だけなんで
重いもの運ぶ係に徹しました


そいで
今日は日没で見えなくなるまで頑張り
途中で雨降ったりめちゃしんどかった


だから夕食も頑張りました


一昨日捕獲したウマヅラハギ


肝を湯煎して


氷水で冷やして


包丁で叩く
これにしょうゆ足してお刺身でいただきます




頭とシイタケとネギと油揚げ

とミニトマト🍅

の味噌汁


なにげに🍅はお味噌汁を美味しくしてくれるのでオススメします


あと
もらった「ばい貝」


酒しょうゆで煮た


昨日のブロッコリー
トリ肉のソテー
相変わらずのナスとシシトウ炒めを追加

お味噌汁は食べ切れず明日に持ち越しました



お昼はこれだったもんでね

明日はじゃーまきです

ではおやすみなさい(*´ω`*)