昨日の夜…どうしても 唐揚げ 鳥 が食べたくなった (^^)/U
 
で… 「男前の料理」 スプーンフォーク
 

 

昼頃 鶏もも肉を 奥方様が作った 焼き肉のタレ につけといて…

 

片栗粉 を EGG + WATER で溶き 「男前の料理」スプーンフォーク

 

もちろん キャベツは 「男前の千切り」 (*´艸`)プッ

 

 

レモン汁 + わさび漬け (^^)/U

 

 

レモン汁 + 明太子 (^^)/U

 

 

レモン汁 + 白菜キムチ (^^)/U

 

 

いろいろ添えながら それぞれの味を楽しんだ (^^)/U

 

唐揚げ 鳥 だから… レモン汁🍋 は 外せない !!!!

 

ただ 抹茶塩 で食べる時だけは…邪魔になるかな !? てへぺろ

 

もちのろん 飲みながら作り ・・ 飲みながら食べる (^^)/U

 

 

おじさんの 焼酎の水割り ロックグラスグラサン は…

 

 

氷 と 焼酎 で…グラスのここまで チョキてへぺろ

 

この後…ちょびっと 水 を足す ロックグラスグラサン

 

水 を入れないと…奥方様に怒られる びっくり (*´艸`)クスクス

 

 

もう少ししたら バイト キョロキョロ

 

(^^)/Uカンパーイ は今からは 出来ない !! ブー

 

16:30 になったら (^^)/Uカンパーイ だからね グッてへぺろ

 

 

 

HAVE A NICE DAY !!!!!!!