夕食は銀座三越の瓢香で中華。










今日は帰りの運転があるのでノンアルコールビールで休肝日😢










必ず頼むよだれ鶏からスタート









子供達はトリそば








料理長がサービスして下さったクラゲと春菊のマスタード和え。ツンとした辛味と酸味が美味しかったです❗️








真剣に食べる妻😅








からし菜の塩炒め








極細豆腐のスープ








娘が美味しい!とお気に入り👍







珍しい鱈の白子入り麻婆豆腐








白子と麻婆豆腐が合う👍白子が最高に美味しかった❗️








このお店に来たらこれを食べずにはいられませんでした。汁なし坦々麺








美味しそうで混ぜながら笑っていました😅








最後に料理長とスタッフの方と一緒に。いつ行っても美味しいです☺️




ご馳走様でした❗️