日本なう
帰国しますた
韓国。
すごい楽しかった
写真だけのっけとくから見て(笑)
なんかね、筆舌に尽くしがたいというかなんというか、要するに書くのめんどいからなんかあったら言って(笑)
ちゃんと画像クリックして見るのだぞ(笑)
まぁ興味があったら是非
ホテルから
たしか鮑
とっぽぎ
こいつは辛かったけど韓国的にはマイルドらしい
なんか店の人がえいた(有名人のほう)に似てた
たぶんエリンギ
タコの踊り食い
これがいちばんおいしかったかな
タコを生きてるままこれくらいに切ってごま油と塩で食べるかんじ
うねうね動いてるし、口のなかで噛まないでおいておくと吸盤で吸い付かれるし皿にも吸盤でくっついてるし
ぜんぜん気持ち悪くないよ
ダメなひとはだめかも
なんか食べ物ばっかになっちゃったから一応(笑)
世界文化遺産的なとこにも行きましたとさ
おしまい
そういえばマスターキートンの続編がでるらしい
帰国しますた
韓国。
すごい楽しかった
写真だけのっけとくから見て(笑)
なんかね、筆舌に尽くしがたいというかなんというか、要するに書くのめんどいからなんかあったら言って(笑)
ちゃんと画像クリックして見るのだぞ(笑)
まぁ興味があったら是非
ホテルから
たしか鮑
とっぽぎ
こいつは辛かったけど韓国的にはマイルドらしい
なんか店の人がえいた(有名人のほう)に似てた
たぶんエリンギ
タコの踊り食い
これがいちばんおいしかったかな
タコを生きてるままこれくらいに切ってごま油と塩で食べるかんじ
うねうね動いてるし、口のなかで噛まないでおいておくと吸盤で吸い付かれるし皿にも吸盤でくっついてるし
ぜんぜん気持ち悪くないよ
ダメなひとはだめかも
なんか食べ物ばっかになっちゃったから一応(笑)
世界文化遺産的なとこにも行きましたとさ
おしまい
そういえばマスターキートンの続編がでるらしい