鰹のカルパッチョ風を晴れたベランダで
〈ドレッシング〉
オリーブオイル
昆布ポン酢
塩
酢
薬味は
みょうが・大葉・ネギ・にんにく
薬味は上にのせるより
みじんぎりにして
ドレッシングに混ぜ込んだ方がおいしかったです✨
コロナで夏の旅行はおあずけ…
夏休み中の子どもたちとビールをおともに
家でゴロゴロ過ごしてます 笑
なんだか時間を持て余すし
日記がわりにビールだいすきな日々を
つづってみようかと思い立ちました!!
↓緊急事態宣言明けてからの
ふらふらと外飲みの記録
キリンシティ
3回つぎのご馳走ビール
一番だいすきIPA!!!
(クラフトビールです)
スパークリングもすき…
泡がすきなんですねたぶん
これはダンナと…午後休にてランチビール
暑い夏にタイ料理〜〜
鰻の白焼きにエビスの瓶ビール
至福です
こんなかんじの毎日
たいしたことは起こりません!笑
しばらくは飲み会もできないだろうし…
さみしいなぁ…
でもひとり飲みもだいすき
えへ
飲みながらのひとり言
どうぞよろしくお願いします🍺