1月11日のランチ。


めし家なかむらさんで、初パスタ🍝


エビとアスパラのトマトクリームパスタ🍅


大きなエビが4尾🦐
ふんわりとした仕上がり(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン♡


アスパラも、甘くて美味しっ(*´ч`*)


大好きな太麺に、ニンニク( *¯ ꒳¯*)クンクン
トマトの酸味がほんのり効いてます(*^^*)


同僚のカントリースパは、トマトベース🍅
ザンギの乗ったガッツリ系パスタ🍝


差入れは、jimicoさんのパン🥖


塩パンの中に、太めソーセージ( *˙0˙*)
ズッシリと重量のあるパンは、
水分量多めで、しっとりモチモチ(ノ)`∨´(ヾ)

驚きの美味しさです('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!


ソフトフランスパンには、
たっぷりのアップルクリーム🍎

美味しすぎて衝撃💥Σ(゚ロ゚;)


年明け11日目の初雑煮(´∀`*)ヶラヶラ