めし家なかむら1月11日のランチ。めし家なかむらさんで、初パスタ🍝エビとアスパラのトマトクリームパスタ🍅大きなエビが4尾🦐ふんわりとした仕上がり(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン♡アスパラも、甘くて美味しっ(*´ч`*)大好きな太麺に、ニンニク( *¯ ꒳¯*)クンクントマトの酸味がほんのり効いてます(*^^*)同僚のカントリースパは、トマトベース🍅ザンギの乗ったガッツリ系パスタ🍝差入れは、jimicoさんのパン🥖塩パンの中に、太めソーセージ( *˙0˙*)ズッシリと重量のあるパンは、水分量多めで、しっとりモチモチ(ノ)`∨´(ヾ)驚きの美味しさです('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!ソフトフランスパンには、たっぷりのアップルクリーム🍎美味しすぎて衝撃💥Σ(゚ロ゚;)年明け11日目の初雑煮(´∀`*)ヶラヶラ