マーさん簡単料理
今日は 前から行きたかった
河内藤園に 行って来ました〜
いい匂いがずっとしてました〜
行って良かったです 感動🥹
紫のグラデーションのトンネルは
沢山の人だったので 上手く
写真が撮れなかった💦
今晩は 前日作ってたもので
アジの南蛮漬け
作り方
醤油 みりん各50cc 砂糖大2
出汁150cc(顆粒だしを水で溶く)
酢100cc 鷹の爪2個分を
合わせておく
人参 玉ねぎ ピーマンは
千切りにし 保存容器に半量入れる
アジは 片栗粉をまぶし油で揚げ
保存容器に入れ 残りの野菜も入れ
タレを全体が浸るように回し入れ
蓋をして冷蔵庫で保管する
器にアジと野菜を盛り タレ少量かけ
出来上がり
🥢野菜は細ーく千切りにする
炒めると沢山食べれるかも‥
美味しかったです 😊