先週も投稿した、ポテサラ…
わが子たちからも大好評過ぎて、再登板✨
さらに、たっぷり作ってリメイクも💕
Amebaトピックスへ掲載されました!
ありがとうございます😊
レシピだけなら、こちらからも、
ご覧いただけます🤗
今回のポテサラは、
枝豆→コーン、ベーコン→ハム👍
無いなら、有るものを、
足せばよし👍
レタスと、乾燥パセリをプラス!
そのまま食べても美味しかった〜
のですが…
餃子の皮で包んで、焼き揚げして…
魚焼きグリルで焼いて…
パンは、2種類!
ロールパンに挟んだり…
食パンに、
ケチャップや、スライスチーズを足して…
①食パンに、ケチャップを塗る。
②スライスチーズを、のせる。
③ポテサラを、たっぷりのせる。
④魚焼きグリルで、チーズが溶けるまで焼き、
半分に切り、サンド!
サンドイッチが、けっこうなボリューム…
野菜をたっぷりと添えて👍
ズッキーニの酢漬け、作り置きに便利!
いろんな形で、ポテサラを味わいました🤗
リメイク料理も、わが子たち、
喜んでくれたので…
また、作ろうっと✨
大雨の影響からか、
野菜が高騰ですね…
家庭菜園も、なかなか実らず…
ミニトマトは、割れまくり…
今朝は、
割れたミニトマトで、朝ごはん🍚
お昼は、
冷凍保存してたズッキーニで、パスタ🍝
レシピは、また明日😉
今日のおやつは、
これ、めっちゃ美味い😋
生麩の食感が好きな方は、
止まらないよー!
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
音楽講師の仕事に、家事に、子どもたちとの格闘に追われながら…
節約、時短、簡単レシピを楽しむ日々♡
またのご訪問、お待ちしております(๑>◡<๑)
大好きな松潤に、いつか、
まちゃみ♪ママの手作りごはんを食べさせたい!