今年も、残り、数時間で終わりですね~
masamin.
全く、はかどらないお節作りを、ひたすらしてます。
早々、年越しそば、ならね、年越しうどんを!
桜海老は、大好きなの。
蕎麦と悩んだあげく、新年からアレルギー出たら嫌なので、うどんにしときました(笑)
今年は、私的には、仕事が沢山出来て
いっぱい笑って幸せで、泣いて、毎日楽しかったなぁ~。
来年も、変わり無く、笑いある一年にしたいものです!
皆様、今年も、本当にありがとうございました。
私に関わってくれた方々に感謝。
来年も、どうぞ宜しくお願い致します!
大好きなモエを冷やすのすら、忘れてたって言うね…
良いお年をお迎え下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
masamin.