フレッシュなローズマリー、セージ、イタリアンパセリ、タイムで作る
『ハーブソルト』
私のレッスンでは、毎回使用するお塩です。
ご自宅でハーブを栽培されている方には、是非作って頂きたいです。
一度作っておけば、冷蔵庫で半年ほど保存できるんです。
大量に作ろうと思うと、ハーブのみじん切りが意外に大変ということで
今月、出張先のグループでは、レッスン時に皆さんで作って分けることに
なりました。
乾燥ハーブで作るものとは違い、手間はかかりますが、香りが全く
フレッシュなローズマリー、セージ、イタリアンパセリ、タイムで作る
『ハーブソルト』
私のレッスンでは、毎回使用するお塩です。
ご自宅でハーブを栽培されている方には、是非作って頂きたいです。
一度作っておけば、冷蔵庫で半年ほど保存できるんです。
大量に作ろうと思うと、ハーブのみじん切りが意外に大変ということで
今月、出張先のグループでは、レッスン時に皆さんで作って分けることに
なりました。
乾燥ハーブで作るものとは違い、手間はかかりますが、香りが全く