ニューオータニの庭園が綺麗。


成人式で振り袖の女の子が目立つ日本庭園。



今宵は、鉄板焼き“石心亭”


円形のカウンター



前菜。



半熟タマゴに、トリュフのソースが絶妙です。



野菜焼きは、好きなものを3つ選択できます。




フォアグラのソテー。




僕は伊勢海老を選択。
ミソとからめていただきます。




先ほど選択した野菜焼き。
塩とタレ三種類。
一番左の岩塩でできた器は、
食べたあと貰えます。



シャトーブリアンフィレ。
おいしい!の一言。


タマゴを使ったガーリックライス。
やはりニューオータニの鉄板焼き、レベル高い。
どれもこれも美味い。



先ほどの岩塩で出来た器は
そのまま、貰えます!


別邸に移ってデザート、一服。



良いものは良い。
良いものを知ることは財産。
高レベルな鉄板焼きに満足です。
日本庭園を抜けホテルに戻ります。