5月はビーツ!

てんさい糖の原料としてもおなじみの「ビーツ」。
品種の違うレッドビーツですが
「食べる輸血」とも言われ栄養価も高く、
自家製の完全発酵させた有機肥料のみで
長年かけた滋養がたっぷりの
こだわりの土で育てた特別なビーツ。

特にお酢との相性が抜群で
フルーツビネガー酵素にすると、
シロップはもちろんピューレが絶品です。

暑くなる前に作って、暑い夏の準備しませんか?

☆開催日
5月14日  火曜 
5月16日  木曜
5月23日  木曜
5月30日  木曜
上記日程でご都合つかない方、お問い合わせください。

☆時間
11:00~

☆場所
長津田駅北口徒歩5分(駅までお迎えに伺います)
お車の方は近隣のコインパーキングに
ご駐車願います。お申し込みの際にご案内いたします。
お声掛けください

☆持ち物
胸までのエプロン
瓶が入る袋
筆記用具

☆料金
酵素ジュース・フルーツビネガー酵素 ¥7.700
※リピート割あります。お問い合わせください

☆時間
90分~120分

☆初めて酵素ジュースを作る方はリンゴ🍎となります。
はじめての方のためのテキスト、ご用意しています。
りんごとビーツの2本(➕¥4400)で、
2本同時仕込みできます。
詳しくはお問い合わせください。

☆自宅開催となります。
猫🐱がいます。レッスン中はゲージに入れますが、
ご自身の判断でのご参加をお願いいたします。

お問い合わせ、お申込みは
kukuna.koso@gmail.com
インスタDMまで。
お待ちしています!

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