紹興酒横浜の中華街の重慶飯店さんに、再び参りました。四種盛りの前菜左からアワビに冷しトマトにキクラゲに蒸し鶏牛肉のオイスター炒めは、赤身だけどお肉も柔らかく美味しかった😁👍海老チリも絶品ですなぁ👌紹興酒は8年ものと10年ものを頂きました。ちゃんと店員さんがカートで運んでくれて目の前で甕から注いでくれんすよん〜違いは微妙だが、どちらも美味しい基本は常温で飲みますよ👍ザラメ入れたりとかは日本人だけ仕上げはあんかけ五目焼きそばでお腹いっぱい🐷⤴️もっと沢山食べてみたいのがあるけど、また次回に期待しときます。ご馳走さままた来ます✌️😄