こちらだわ ブログネタ:冷やし中華はゴマ?醤油? 参加中私は醤油派!本文はここから醤油ですね しゃぶしゃぶもゴマダレではなく、ポン酢 胡麻が嫌いではないです。胡麻和えは好きです ただ、冷やし中華は醤油で慣れているため、一度ゴマで食べたのですが途中で、しつこく感じてしまい最後の方はきつかったわ しゃぶしゃぶも同じ。ポン酢の方があっさりしているので好き こればかりは、好みの問題だからゴマは体に良いんだよとか、 ここのお店はゴマの方がお薦め って言われても困るわ( ̄ー ̄; 食べる時は好きな方がいいじゃない( ´艸`)冷やし中華はゴマ?醤油?ゴマ醤油